Полночь

Кровь бежит по венам,
Сердце бьется все быстрей,
В полночь, жизнь становится страшней.
Сердца стук последний,
Слышится в тиши...

Голос тихий, нежный
в голове звучит,
По аллее темной, девушка домой спешит.

Кровь бежит по венам,
Каблуки стучат,
Где-то далеко, фонари горят.
Сердце ускоряется, бьется все быстрей,
Девушке одной идти становится страшней.

Вдруг шаги послышались,
Где-то там вдали,
Мысли закружились, страх ей принесли.
Шаг уже ускорился, перешел на бег,
Кровь по венам движется, изменяя темп.

Ноги подкосились, тяжесть принесли
И шаги "чужие" были близко все слышны.

Женский крик последний и последний вздох
Был пронзительным и нежным, как осенний листок.
Сердце стук последний издало в груди.
Девушка упав на землю, закричала : "Помоги!"
И закрыв глаза от боли,
Проникающей ей в сердце,
Девушка взмолилась к Богу
Ведь только ОН, был ее последней надеждой.

Кровь бежит по телу, заливая ту аллею,
По которой ее душа, уже улетала на облака...


Рецензии