меня

Прикуси, родной, свою нижнюю
По моей веди кончиком пальца
Не беспокойся за меня, не поранишь
Я живучее полотно из под пяльца.

Обними меня, как умеешь, как обычно
В сильных мужских плечах сожми
Для меня это так привычно
Только молю, не отпусти.


Рецензии