Хочется

Кому? Зачем? Что?
И как? Я знаю,
Что всё напрасно.
И на пол капает
Кровь липкой
Жидкостью красной.
Кому нужны мои мысли,
Облечённые в буквы?
На губах кислый вкус.
Да, по-моему, клюквы.
Кому нужны мои чувства?
Их совсем не осталось.
Или, может, чуть-чуть.
Даже самую малость.
Кому нужны мои мысли?
Их у всех миллион.
Всем бы лишь скачать
Себе новый рингтон.
Кому нужны мои речи?
Их никто не услышит.
Хочется закричать.
И как можно тише.


Рецензии