Любви

Ты пиши. Я же все прочитаю,
Но ответа тебе я не дам.
Просто незачем. Высохло море.
Разнесло нас по разным частям.

Я скучала. Когда-то. И сильно.
Но зачем, все понять не могу...
И привязана я была так, что
Думала, все. Без тебя я умру.

Как смешно сейчас это писать все...
Ты - ничто. Просто часть темноты.
Без тебя замечательно, кстати.
Но тебе я желаю любви,

Самой искренней, чистой и светлой,
Хоть и, может, не веришь в нее...
Встреть же ту, что биением сердца
Разжигает не только свое.

Февраль`13


Рецензии