Предательство

бывает лежишь и не можешь встать.
на землю резко упал
понимаешь
что каждый может предать
когда лишь один предал
когда подоравали доверие в миг
как ударили несколько раз
нож в тебя пару раз проник
и никто почему-то не спас.

открываешь глаза. лёжа на самом дне
привет, донышко
тут снова я
и не радуешься уже новой весне
и не веришь другим. боязнь

а как страшно, когда ты даришь шанс
пробуешь снова верить.
в ответ:
через несколько дней нарушен баланс
 - не нужна?
 - нет.


Рецензии