все в скором времени получится!

ошибалась, ну и что!
ведь на ошибках учатся!
пусть сейчас мне не легко-
все в скором времени получится!
я вытру слезы, улыбнусь,
ведь в отражении себя вижу,
а значит я жива, и грусть
к себе не подпущу я ближе.
мне новый день подарит свет,
с ним веру и надежду
и вот - печалей больше нет!
полна я сил, как прежде!


Рецензии
Как жизненно , ведь так и нужно дорогая)

Унесенная Стихами   26.02.2013 10:44     Заявить о нарушении