К концу зима..

РондО

Я это чувствую сама, к концу зима..
Все больше уступает свету тьма.
И птичий хор поет все веселей,
А солнце шлет лучи все горячей.
И ждут весеннего тепла дома.
О, как приятна эта кутерьма!
Звоночком зажурчал ручей.
Улыбка на лице уже теплей,
Я это чувствую сама..
Проснулось все живое ото сна.
Ловлю дыхание твое, весна!
Запел в далекой роще соловей,
И колокольный звон уже звучит смелей.
И комната мне кажется тесна..
Я это чувствую сама.


25.02.2013
 


Рецензии