Посвящается не посвящаемым

а Серёжа всегда юморил
иногда не к месту и порой не в тему,
но когда обнимал, в него
мне хотелось залезть изнутри, наслаждаясь теплом исходящему по всему по телу.

а у мальчика с именем искс,
до мурашек приятный голос
его имя, зашифрованный ник.
Он женат. и поэтому нам для встреч, всегда нужен весомый повод.

Ваня любит сгущать цвета,
разбавляя водой палитру
он без ямочках на щеках,
но с лукавой, до боли, своей улыбкой.

Алексей... под паролем не сохранился,
нажав сноску "чужой компьютер"
быстро зашел и сразу же удалился,
как удаляются из соц.сетей, когда это становится как-то скучно.

и у каждого есть свой датчик.
SOS! спасите (быстрее) души
от простуженных и кантуженных
от таких как она и хуже.


Рецензии
Скажите, разве нужно отбиваться,
от тех, кто жаждет повидаться,
кто открывает настежь душу -
я только ЗА, поверь, не струшу!!!

Сергей Веретенников   04.06.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.