Сыночек

весь мир и вся вселенная моя
заложена в одном мальчишке,
чьи глазки снятся мне всегда,
в нем моя жизнь,он мой сынишка.
я девять месяцев под сердцем
носила этот Божий Дар
он в новый мир открыл мне дверцу,
Спасибо, Господи, что мне его ты дал!
впервые взяв его на руки,
увидев эти сонные глаза,
я поняла - не зря терпела муки,
теперь есть ангелочек у меня.
Мой мальчик, мой любимый мальчик!
мой сахарок, котенок мой!
я обещаю, станешь самым ты счастливым
уберегу тебя я от беды любой.
ты самый важный в моей жизни человечек,
такое счастье знать, что есть ты у меня
знай, что каждый день и каждый вечер
тоскую, мой сыночек, очень сильно без тебя...
20.02.13


Рецензии