Смысла нет

Чёрным пламенем сердце охвачено,
Уходи.
Я уверена, буду растрачена
Впереди.
Скоро утро, и солнце рассеется
В небесах,
И оставшимся криком развеется
Этот страх.
Только знай, даже если окажется,
Что не та,
Будь сильнее, и в сердце не свяжется
Темнота.
Ты всё сможешь, и в сердце потянется
Этот свет,
Ну а мне смысла жить не останется.
Смысла нет.


Рецензии