20. 02. 13

так странно, но чаще всего
в моих мыслях только ты
и уже не помню я того,
как мне дарил весенние цветы...
я помню только те глаза,
что робко так в ночи светились
они все говорили за тебя
ведь ты любил, ведь мы-любили.
еще я помню боль сейчас,
которую ножом хрустальным
хрустальным, как мечты о нас,
меня ты в сердце дико ранил.
и пустота...нет больше нас.
ты сам нашу любовь разрушил
прости, я счастлива сейчас,
мне без тебя намного лучше.


Рецензии