экспрессия

и сладко и больно
бесстыдно
тоскливо
прервать невозможно
чудесный полет
прекрасен и ярок игрой шаловливой
паденьем на дно
и рукой в небосвод
обняв сумасшедшими красками серость
добавив пронзительно терпкий нектар
вкусив мандрагоры полуденной спелость
услышав в тиши звук синхронный литавр
каприз и покорность
стрелой в неизвестность
из устья в исток меж взметнувшихся скал
где черное с белым,
проклятье и нежность,
где встреча с разлукой,
с улыбкой оскал,
насмешка с молитвой,
секунда и вечность
сплелись нераспутьем
в начале начал
 


Рецензии