Сшито время аптечным спазмом

Сшито время аптечным спазмом
Тридцатой койки
Те, кто ранее были соблазном -
Невкусны, даже горьки.
Я отжимаюсь от паперти
Чистой ладонью
Правой. О своей матери
По ночам вою.
И по ночам  дыхание
Хриплое- просто жуть.
Я свое обещание,
Кажется, не сдержу.
Мне бы бежать мостовыми,
Поперек горла спать.
Вы же своими кривыми
Пытаетесь рисовать
Замки на красном фоне
И домино - позор.
Я в своей главной роли
Красивый вор.
Бейте меня ногами
всегда в живот
будьте вы мне врагами
и наоборот.
Совестно понемножку
Вставать назад.
Я бы себе дорожку
Пробить и рад,
Только вот обувь сбита
Камнями лет.
Я опасаюсь гриппа -
Таблеток нет.


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите!С уважением Пётр!

Пётр Кильдинов   07.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо:) мне приятно слышать!

Ирина Метелица   08.12.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.