Эхо

Я закрываю глаза. Я окунаю себя в новый мир.
Он лучше предыдущих, он полон прерий.
Я дикой клубникой расту и у моих долин
Проливными потоками негромко стелятся

Равномерные эхо,
Разглаженные эхо моих осенних надежд,
На мне ответственность висит за их исполнение.
Осень напоминает мне сад невежд,
Его наполняет словесно-одинокое пение.

Я просыпаюсь в чужой коже.
В коже людей, которыми я бы хотела однажды стать,
Которых я поселила бы на дне своего сердца.
Но мне приходится убегать.
Я распадаюсь. И никуда мне от вас не деться.

От разрушающих и прощающихся лишь со мной.
Ваши аэропортные лица навечно засядут в воспоминаниях.
Я не особенный ведь, я такой простой
Человек, поддающийся описанию.

Но сквозь тысячи лет,
Оказавшись на краю детства,
Я вспомню тех, кого хоронила на дне своего сердца.
Я вспомню тех, кем хотела быть.
И попробую вас так искренне не забыть.


Рецензии