Ты как мой сон

Ты говоришь тебе надо идти
Надо бежать, надо уходить
Это сложно, но можно понять...
Я не пойму от кого ты бежишь
От чего ты бежишь и почему ты плачешь...

Но, что ты как сон мой исчезаешь
Утром ты быстро пропадаешь...

Я говорил выбирай быстрей
Либо он, либо я
Ты не тяни резину зря...
Долго ждать я не могу
Я не бессмертный, я человек...

Но, что ты как сон мой исчезаешь
Утром ты быстро пропадаешь...


Рецензии