***

Снег...остается на лицах...
На землю спешит покрывалом...
Запутываясь в ресницах,
Мне тебя… Знаешь… мало...

В субботу по плану гости...
Стынут слегка ладошки...
Снег... улыбнуться просит,
На нос ложится кошке...

Небо взбивает перину.
Люди сбиваются в ...стаи...
Эта зима как стимул...
МЫ от жары устали...

Ты во мне постоянно...
Востребован бесконечно.
Снег на язык...так странно...
Снег...он на вкус - безупречен...


Рецензии