август 19

Все когда-то бывает впервые.
Случается нежданно, негаданно.
И как-то жизни моей в перерыве
Появилась ты.
Исполнила все мечты.
Стала моим спасательным кругом.
Одновременно и подругой, и другом.
Супругой моей, моим супругом.
Перевернула сознание.
Исполнила все мои желания.
В легкие вдохнула второе дыхание.
Поразила всю насквозь меня,
Оправдав ожидания.
Нитями разума крепко пленя.
Знаешь, так хочется тебя обнять.
Разрушив километры, те, что между нами.
Многим меня не понять.
Стихи мои не обуздать.
Но я выражаю любовь, здесь, стихами.
Впервые встречаю я человека,
С которым можно говорить часами.
Строчки твои читая глазами.
Оказывается можно покорить словами.
Господи, да что же происходит с нами.
Нужны друзья нам, рядом, здесь!
Людей вокруг не перечесть.
Но мне нужна лишь ты.
Мы встретимся может, судьба - странная вещь.
Мечты. Всего лишь мечты.
А все же ты знаешь
Рано ли, поздно,
Рядом со мною будешь ты.
Обещаю.
Господи, ну зачем, как так можно?
Я ведь тебе стихи посвящаю!
А разделены мы километрами долгими...
Больно от этого, как иголками.
Расстояния.
От них нелегко.
Они сближают людей
Которые далеко.


Рецензии