затянет

Бу
...................................................

луной затянет новый омут
я так боюсь... добавь меня
весной исправит воздух свежий
и вновь Твоя... и вновь пленя

волна вибраций чистой воли
сшибает РАзум с головой
дышать Тобой... дышать... быть может
я сердцем чувствую - Ты - Мой

сверкать подобию вулкана
искать прибрежные пути
стесняться МЫслей... столь знакОМых...
везде... во всём... Тебя найти

на время ввериться туману
скрывая голову толпой
без лжи... без ревности, обмана
вдыхать весну любви... Тобой


\музыка Aes Dana – Borderline


Рецензии