В волшебной сказке некрасив

В волшебной сказке некрасив,
Безрадостен конец.
Красавица сбежала в ночь,
В руке зажав венец.

Хрустальна туфля продана
За двадцать пять монет,
Старушка фея умерла
И тыквы больше нет.

Предательство с кривым лицом -
Министр теперь двора.
Принцесса стала злой женой
Хромого лесника.

Теперь она стара, толста,
И, как и должно ей,
Изводит лесника детей
Для дочери своей.

В семейном доме пауки,
Нет дров у очага...
Ну, в общем, все как и всегда
На свете, господа.


Рецензии