Особенная черта

у меня есть особенная черта:
я вру всем, от мала и до велика.
я сейчас сижу и вяжу узелки для рта,
а закончу - свяжу себе нимб для лика.

о, мадам, вы так прекрасны, аж спору нет,
ваша красота затмила всё вокруг.
как говорил однажды любимый дед:
"не верьте парням, они нагло лгут"

о, мадам, я вот здесь, я у ваших ног,
я целую руки, клянусь в любви,
о отнюдь, мадам, я не так жесток:
мои губы не скажут ни капли лжи!

о, мадам, пройдёмте, я научу
как любить мужчину, все тайны дам.
О, мадам, я вас так хочу!
Уверяю вас, вы такая одна...

У меня есть особенная черта,
не ревите, мадам, всё в прошлом.
Моя душа отвратительна и пуста:
я вру всем, и всем от этого тошно.


Рецензии