Излом сезонов в паранормальной

Излом сезонов в паранормальной
И вечной схватке пришел к весне.
Я буду нежной и аморальной,
я буду вальсом идти к тебе.
Излом сезонов роняет карты
И собирает у алтаря,
Я подсчитала все наши старты -
Давай еще раз. Давай - с нуля.
Сезонный запах в осенней куртке
Блуждает между оконных рам
Мы поменяли свои окурки
На неприступных и скользких дам.
Сезоны сломаны на брусчатках
Реанимированных ладов, 
И жизнь, построенная на взятках,
Ждет не дождется стальных колов.
Излом сезонов в паранормальной
И вечной схватки пришел к весне...
А я в кроваточке односпальной
Почти не думаю о тебе.


Рецензии
нежной и амаральной) то о чем мечтают многие ;)

Донецк Гордится   20.12.2013 15:40     Заявить о нарушении