рец. - А рай таится в шалаше!

А рай таится в шалаше!

Игорь Белкин

А рай таится в шалаше,
и это правда, не клише,
не временная оболочка,
народ так думает – и точка!

Народ, он знает, что к чему,
ему не размалюешь тьму
в цветные шарики на ёлке –
он тут же выпустит иголки,
ежом скатается в клубок,
отрыжку сплюнет за порог
и, всуе не тревожа Бога,
частушку выкрикнет с порога!

А мне частушки по душе,
я сам пою их в шалаше,
а ты их слушаешь и млеешь,
как член ООН на ассамблее!

Потом, конечно, суп с котом,
и на уши поставлен дом,
и шваброю соседка Лиза
свой потолок дубасит снизу,
а мы не слышим ничего,
у нас своё, своё арго,
не понимаемое теми,
кто жить привык в среде полемик!
«»»»»»»»»»»»»»»»»
Рецензия

"А рай таится в шалаше!"
.........................
"народ так думает – и точка!"
...........................
А мне бы с милкой по душе-
и Диогена списанная бочка!

С улыбкой
Эд.


фото из интернета
"Диоген"
Худ-к Джон Уотерхаус


Рецензии
Пифос глиняный, однако... но бочка лучшее звучит для Истории! )))))))))

Игорь Белкин   26.02.2013 12:07     Заявить о нарушении