Была другом. Да, микроб, это именно тебе. Спасибо

А я тебя другом считал.
Как сильно же я ошибался.
Поверь, от вранья я устал,
И от всего заебался.

Не стоит теперь говорить, Что есть сторона тут другая.
Не я тебя буду судить,
Слишком уж ноша большая.

И все это время с тобой...
Казалась ты мне лучшим другом.
Да, было ошибкой большой,
Теперь я вижу, ты - сука.

Что хочешь теперь говори,
Но я сорвал твою маску.
Предала ты меня ради глупой любви.
Наверно дружили напрасно.


Рецензии