***

- Как трудно песню возродить,
  Чтоб вышла в свет-
        Чтоб легче пелась,
  Бывает легче разлюбить,
  Чем написать-
         Так как хотелось,
 
      Чтобы аккорды подобрать,
      Исполнить-
          Чтоб душа свернулась,
      Чтобы другим не подражать,
       И чтоб в припевах-
                Затянулась,
 
  Не знаешь и не начинай,
  У песен трудная дорога,
  Возьми газетку по листай-
     Не смей судить поэта строго,

    А коли словом ты силён,
    Коль сердце-
       Любит,Ждёт и Верит,
      Знать будешь лучше ты-
                чем он,
      Писать стихи которым веришь!!!....


Рецензии