На Свободе. Family

Я помню в детстве, мы жили все вместе.
Мама рассказывала сказки, бабушка пела песни.
Никак сегодня, всё было совсем по-другому,
Поскорее спешили к родному уютному дому.

Утро и все расходились на работу,
Я спал до обеда и не знал заботы.
Ходил на тренировку и приходя домой вечером,
Тарелка пельменей на столе и банка кетчупа.

Мы все праздники справляли всегда все вместе,
Я с колой в руке, а родители выпивали по двести.
Месили тесто по выходным и пекли пирожки,
В беседке на гитаре играют, это дядя и его корешки.

Мы каждый год ездили в Новосиб заменяя море,
Ездили к родственникам и никогда не знали горя.
Теперь и бабушка с дедом живут тут обосновавшись однажды,
По судьбе нашей мечты не сбываются дважды.

То было детство и его не вернуть никогда,
Сейчас всё хорошо, в принципе как и тогда.
Но всё-таки есть у меня не плохая идея,
Собрать всех вместе, простая затея.

Я смотрю тоскливо на Свободе наш дом.
Вспоминая только, ещё в горле не проглоченный ком.
На сегодняшний день я не работник Газпрома,
Я только смотрю на восьмёрку бывшего дома.


Рецензии