Шёл я по дороге. Отывок

Шёл я по дороге,
Еле двигал ноги.
Но всё-таки я двигал, и этому был рад.
Но вот меня толкнули,
И я подскользнулся,
Скатился я с дороги, и сразу же в овраг.

Но надо подниматься,
Но надо выбираться,
Ведь жизни мне не будет на месте не своём.
А если меня слышет
Кто без чувств, но дышит,
Пойдём со мною вместе, как песню допоём.

P.S.
На музыку песни Булата Окуджавы "Песня красноармейца" в исполнении группы Гражданская оборона. Либо на музыку песни группы Монгол Шуудан "А пуля точно знает", в этом случае можно использовать оригинальный припев этой песни (автор Валерий Скородед).


Рецензии