***

-даже не удостоите ответом?
-какой вам нужен ответ, если вы не задали ни одного вопроса
-мне казалось, вы сами все понимаете
-я понял лишь одно, что отвечаю всегда не на те вопросы, которые вас интересуют
-и что в итоге, мы так и будем молчать?
-если вы решили обидится, говорить бесполезно


Рецензии