alex ander-pod oknom

под окном под окном под окном
я играю тебе на гитаре
под окном под окном под окном
я пою тебе серенады
под окном под окном под окном
возле клумбы с цветами
под окном под окном под окном
под твоим окном

каждый вечер сюда прихожу
возле клумбы с цветами стою
для тебя на гитаре играю
и тебе серенады пою


Рецензии