Твоя любовь

Твоя любовь, как двери рая
Ты для меня ее открыл,
От счастья я была хмельная
Но сердцем быстро ты остыл

Я возвращать любовь не стану
Ее держать я не могу
Рябины цвет залечит рану
Горстями лежа на снегу...


Рецензии
Очень красиво, кратко и лаконично...

Загадка Кэт   25.02.2013 22:42     Заявить о нарушении