Перекурены нервы

Перекурены нервы
Полумертвой смолы
Не хочу я быть первой
Не хочу быть на "ты".
Переделаны фразы
И просчитаны дни-
Разбежимся не сразу
От бетонной стены.
Комфортабельность душит
Пережженной листвой
Наши прелые души
И усталый покой.
Эшелонами строчек
Из ободранных книг
Мы доходим до точек
И касаемся их.
Разноцветной оправой
Обрамляем себя.
Вы, наверное, правы.
Так, наверно, нельзя.
Переходим дорогу
Светофорным лучом.
Смотрим только под ноги
Или через плечо.
На осенних бульварах
Размножается сны,
А в немытых подвалах
- мы.
 


Рецензии
сравнения на 100 баллов!

Донецк Гордится   20.12.2013 15:39     Заявить о нарушении