Нет, время вовсе не летит

Нет, время вовсе не летит,
Как принято у нас считать.
Оно недвижимо стоит,
Как хер стоит на Ленку-****ь.
То мы во времени идем,
Переливаемся, тоскуем
И слёзы понапрасну льём,
Когда не тычем в Ленку ***м.
Пространство. Вот оно летит,
Шумит крылатою ракетой.
Быстрее, чем быстрокредит
Нас оставляет без монеты.
А время жило и без нас.
И будет жить всё недвижимо.
И даже Коля-педераст
На Ленку ощутил либидо.


Рецензии