О мужчинах

Как трудно жить без женщины мужчине
Никто не ждёт Его и мозги не выносит.

Массажик ночью сделать не попросит.
Не приберёт бедлам в квартире.

Не сварит щей да и вообще...
Без ласки жить мужчине трудно

И без поддержки чисто женской
В свершении маленьких/больших побед.

Творить без Музы вовсе худо-
Не те всё рифмы,слог не тот.

Не красит кисть как бы хотелось,
Картины так себе-из ряда вон.

Да!Похвалу Он очень любит
Из женских уст всенепременно.

И женщина Его мотор заводит,
И на плече Его свой сон находит.

Жить в одиночестве-не праздник,
А без любви и вовсе нелегко...

Мораль сей басни такова-
Цените тех подруг любимых,

Которым Вы необходимы,
Которых есть за что ценить.


Рецензии
Понравился твой стих, Ириша, в таком стиле! )))

Марика Лилль   12.11.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.