Свобода

Свобода - это точно не любовь.
Ни зависть, и ни чувство долга.
Свобода - это то, что разгоняет кровь.
Она дается лишь порой.. И ненадолго...

Свободным быть не так уж трудно.
Тебе лишь нужно все забыть...
Вдохнуть поглубже, полной грудью.
И жизни сладость ощутить.


Рецензии