Жизнь как путь-из сборника-2012

- Не нами Жизнь устроена с рожденья,
  Не нами наш в начале выбран путь,
  Родители дают Благословленье-
       Чтоб по дороге к Жизни не уснуть,

  Познав своё предназначенье,
  Обдумай первый в Жизни шаг,
  Да-
    Во взрослой Жизни-
       Молодые поколенья,
  Всё ж попадают в мелочный просак,

  О!-
     Зрелость-
        Как же ты жестока,
  О!-
    Юность-
       Как ты далека,
  Ошибок сделано так много,
  Что не исправить никогда,
 
  Что я отвечу перед Богом,
  Каков мой будет приговор,
      Ведь одиночества дорога,
      В Любви поставила-Затвор,

  А не любить-
           Нельзя поверьте,
  И ненавидеть Мир нельзя,
     Закрыты-ль двери-
                Вы проверьте,
  В том доме-
           ГДЕ ВАС ЖДУТ-
                ДРУЗЬЯ.....


Рецензии