Аккомпанемент

Бутылка вина и она.
Всю ночь. До утра.
Бутылка пуста,
Она влюблена.

Ни к чёрту погода,
Тепло у неё.
Так хочет природа
И сердце моё.

Плетутся ноги,
Расправлена коса,
Она шикарна, Боги!
Я на небесах?

Прижал к себе,
Где сердце бьётся.
Мурашки по спине,
А ей всё неймется.

Мне знать не надо
Где и что творится,
Миллиметровым взглядам
Не стоит расходиться.

Фрагменты киноленты
Не заставят спать,
Актёры ждут аплодисментов,
А мы с тобою в вальс.

Любовь до упада.
Эйфория до корней.
Горького, но шоколада
Съест судьба ночей.

Настал момент разлуки,
Ночь в минуты обошлась.
Крепко сжались руки,
Объединилась власть и страсть.

Провожаешь взглядом.
По щеке слеза.
Разом будто ядом
Исчезли серые глаза.

Пролетает время,
В голове всё устно.
Создав в творенье
Чувство и Искусство.


Рецензии
Прекрасно!
у меня тоже есть про "искуство"...
http://stihi.ru/2013/02/07/7197
надеюсь понравится

Загадка Кэт   25.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
Прочитал, оценил, понравилось.

Егор Кайдалов   25.02.2013 22:56   Заявить о нарушении