Верная муза

Для дивных муз его творенья.
Она была ему верна.
Она была как вдохновеньем.
В его поэзии, одна.

Её черты,её признанья.
Ложились мягкою строкой,
В его душе,в его сознанье,
Не видел больше он другой.

Она была такой красивой.
Как лебединых два крыла.
Его качала и носила.
И своё сердце отдала.

Его поэзия вершилась.
Как прикасался взгляд её.
И так легко ему творилось.
И ей отдать хотел своё.

Он был в полёте.дух поэта.
В нём нескончаемым ключом.
Из сердца были строки ветром.
С ней оставаясь вновь вдвоём.

Она себя ему дарила.
Покой порывистой души.
И благодарностью хвалила.
А он твердил...пиши ,пиши!

О муза ты. мой дивный вестник.
В прекрасном образе своём.
Моя любовь. мой Буревестник.
Пока мы рядом. Мы живём!!


Рецензии
Красиво, Сергей.
Одухотворённо и возвышенно.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.01.2021 12:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС..АЛЕКСАНДР!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Сергей Собченко   28.01.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.