Боль моя

Моя душа, - ты боль моя...
Прости, что не могу иначе…
Мои правдивые слова…
Прости, не осуждай, мой мальчик!

Я буду сильной, буду слабой…
Я здесь живу не на века
Даю тебе свою награду,
Свою любовь и мир в руках…

Я не могу держать и быть
На много, много ярких лет.
Я океан души – в нем плыть и плыть
И чувства все не утопить…

Замри, постой,  не плачь - не надо
Всех слёз её не посчитать
Но слёзы льются, как услада
Ты боль моя - хочу кричать!

В груди стучит и верит сердце:
Не отбирай  его:  «молю»
Дыханием горячим греться
Я не устану и прощу!

Молитвы долгими ночами,
Огонь в глазах и речь в устах,
Как мало нужно ей для счастья
Всего лишь  быть в твоих руках…

Я время, миг и исчезаю,-
Стою в степи среди ветров…
За плечи мягко обнимает
Твое дыхание из снов…

Я сохраню твои улыбки,
Я подарю тебе весну,..
Мой самый лучший, мой Правитель
Мой Повелитель - я в плену…

В плену забвения и плоти,-
На раскаленных угольках
Танцует правда,- ложь не в моде
Мой Покровитель -  на века!

25 февраля 2013г.


Рецензии
У вас великолепное произведение, трогает за душу.)

Алина Хронюк   25.02.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Не было больше сил держать в себе))

Надежда Королёва   25.02.2013 22:36   Заявить о нарушении