надоело тебе мерещиться

надоело ходить неприкаянной
и гадать отчего и к чему
я люблю его отче мой праведный
и не знаю уже почему


надоело ходить и мерещиться
и ходы выбирать наугад
лабиринты и старая лестница
только он почему-то не рад


надоело мечтать мне и маяться
я люблю его отче как мать
и в грехах мне не стыдно покаяться
и грехи мне не стыдно признать


надоело любить и не лестно мне
дай мне повод хотя бы побыть
полсекунды в зрачках неизвестного
чтоб он понял что может любить


Рецензии