***

Это знаешь..
Отдать не душу
И не сердце с рукою вкупе.
Это просто всегда наружу.
Это чувства столочь все в ступе.
Это знаешь..
Не на минуту,
Не на час или год, иль десять.
Это молча держать твою руку
И не праздновать каждый месяц.
Это знать -
Вот отсюда и рядом.
Это в мире лишь мы и вечность.
Что другие считают адом
Мы назвали просто - нежность.


Рецензии