Одна и та же...

Одна и та же…

Ветер бросает за окнами дождь,
Сны навивает и дарит лишь дрожь
Темные нити бегут вдоль стекла
Просто возьмите немного тепла.

Одно и тоже случается вновь,
Одни и те же стихи про любовь,
Одна и та же рядом со мной,
Одно и то же не сон не покой.

Медленно тает злорадствуя ложь,
Просто не знает, что делает дождь
Просто уходит последний рассвет
Мимо проходит а рядом то нет.

Одна и та же всегда будет ждать,
Одно и то же всегда повторять,
Одни и те же мелькают года,
Одна и та же со мною всегда.

Каплями света из утренних снов
Тихим приветом разбитых оков,
Бродит надежда в просветах дождя
Где как и прежде останусь и я.

Одно и то же случится опять,
Одну и ту же боюсь потерять,
Одной и той же слова говорю,
Одну и ту же так сильно люблю.

Ночь пролетает вот близок рассвет,
Тень пропадает теряя ответ
Медленно тая на каплях дождя,
Словно мечтая прожить не любя.

Одни и те же мечты о любви,
Одно и то же зови не зови,
Одной и той же всю жизнь подарю,
Одну и ту же так сильно люблю!
(21.02.2013.)


Рецензии