Убейте в себе эмо!

Глупые люди,вам не понять,
чувства живые не променять
на весь этот пафос и эгоизм.
Чувства -вот настоящая жизнь!

Не стоит курить и пить крепкий кофе ,
нужно вдохнуть и выдохнуть воздух!
Выйти на улицу и улыбнуться ,
и быть уверенной в следущем утре!

Забудьте про лезвие и про петлю,
вспомни про лучшую подругу свою.
Представь её слёзы ,родителей крик.
Ты слышишь, а ну -ка давай соберись!

Бывает,споткнулась,
а дальше ведь что?
Бегом отряхнулась,
а ну-ка подъём!

И в жизни всегда
с улыбкой иди.
И каждый момент
ты крепко цени!
S.B


Рецензии