Времена года

В гости шла весна,
Я ждал на деревьях почки,
Но я увидел лишь,
Как мать позабыла дочку.

Лето к нам прилшло
И украло ночи,
Ну а вместе с ним
Воровал рабочий.

Осень постучалась в двери
И протиснулась кошкой,
Храмы затворили двери,
И вера осталась в прошлом.

Вот зима - белокурая жрица -
Для нас узор принесла ледяной,
Парень замерз в дырявой теплице,
Когда водки глотнул с лихвой.


Рецензии