песня Немного критики

И каждый вечер сижу я в интернете ,
захожу "вконтакте ", развлечься ради.
Захожу в раздел " Мои друзья "
не вижу тебя, мальчик, в списках "онлайн".

Ах да, забыла, ход назад.
Нахожу тебя у подружки в друзьях.

И...

Особое внимание уделяю ему ,
зайду на страничку и просто уйду ,
ничего не комментну и лайк не поставлю ,
всё на своих местах оставлю.

Пройдёт минуты три и снова зайду,
опять всё по кругу ,опять я уйду.

Вы не поймёте ,но это любовь,
а он возьмёт просто всё к чёрту пошлёт!
Никаких ему чувств нахуй не надо ,
ему лишь бы сейчас кого-нибудь трахнуть.

А я не с таких , а мне это не надо,
я хочу чувств и его рядом.

И что теперь делать ?
Я просто не знаю...
Жить как жила ,
словно его я не знаю.

Заняться учёбой,
общаться с друзьями,
найти себе парня ,
и быть с ним рядом .

Я девушка сильная ,
знаю, я правлюсь.
Тебя я забуду,
быть может не сразу.
S.B


Рецензии