Мои мысли сложились в строчку и спят жгутом

Мои мысли сложились в строчку и спят жгутом.
Утром кружатся змием с горящим ртом.
Ты возвращаешь миру размытый свет
В котором не то что бы тени – в нем силуэта нет.
Вот мы сидим под ручку без всяких сил.
Твой ход с таблетками  вовсе меня скосил.
Руки теперь в карманы, а полночь – в дом.
Смотрю на тебя, но вижу тебя с трудом.
Пишешь картины залпом. Живешь в тюрьме.
Ты мне – удар под горло. Ты  не по суставам мне.
Больше не прыгай точкой под  буквой «К.»
Вот тебе без признаний моя рука.


Рецензии
отлично написано!

Донецк Гордится   20.12.2013 15:35     Заявить о нарушении