песня Конец

Зачем же ты, милый,точку поставил?!
зачем мои чувства под удар ты подставил?!
Поступком своим ты доказал,
что ВСЁ!Между нами только провал.

Ты и представить не можешь себе ,
как трудно,обидно в душе ,в голове..
Как боль постепенно всё заглушает,
и пульс всё стучит ,и слёзы мешают.

Ты думаешь всё :"Переболеет!"
Не тебе ведь решать!
Я б тоже хотела...
Но больше хочу быть я с тобой ,
даже если ты будешь не мой.
S.B


Рецензии