Ты руку мне дай

Ты руку мне дай, -
На этом пути
Нужна мне твоя рука.
Она и тепла и тверда,
Как сталь,
Моя же дрожит слегка.

Идти по пути совсем нелегко:
Уступ, и споткнулась я,
С трудом поднимаюсь,
Иду вперед -
Ведь рядом рука твоя.

Держусь за нее
И иду вперед,
Когда же начну отставать,
Рука натянется, как струна,
И дальше идем опять.

Подъемы и кручи
Минуем мы,
Останутся позади,
Но нескончаемый свет звезды
Манит, -
И он еще впереди.


Рецензии