Улыбка твоя

Обгоняя время на стыке веков
Да копыта в пляс у моих коней
Где унылые будни земных оков
Не смогли помешать улыбке твоей

Этот мир до капли уж выпит весь
А последней стала – твоя слеза
Я наверно не прав, но останусь здесь
Как остался ещё много лет назад

Чтоб хотя бы на миг обмануть себя
И поверить, что не напрасно жил,
Да и песню свою, на закате дня
Заорать – насколько хватает сил

Да полжизни потратив – тебя найти
А потом отпустить через пять минут
Не сказав, - прощай…не сказав, - прости…
Да рвануть туда – где меня не ждут

Может Бог подаст?, или сам возьмёшь?
А корона твоя, мне – пустой металл
Где душа продаётся за ломаный грош
Где в глаза мне смеётся – опять не та

Где пустые слова обретают вес
А в домах так сложно создать уют
Может я и не прав, но я выжил здесь
Где так часто скулят, и так много пьют

Затеряться бы там, среди облаков
И о землю с размаху, да посильней
Обгоняя время на стыке веков
Мне успеть бы ещё за улыбкой твоей...


Рецензии
Эх..даже и добавить то нечего)))

Екатерина Голдман   06.08.2016 20:19     Заявить о нарушении
Правда)).. зато ты добавила своё внимание к моей странице, и стихам - а мне это очень дорого!

привет Катерин))

Сергей Аквилон   06.08.2016 23:44   Заявить о нарушении
Опять исчезаешь))) Придется тебя ловить на капкан)))

Екатерина Голдман   07.08.2016 09:36   Заявить о нарушении
А не боишься, что всё случится наоборот..)

Сергей Аквилон   07.08.2016 17:50   Заявить о нарушении
Хм, считаешь себя хорошим охотником?! Даже заманчиво)))

Екатерина Голдман   07.08.2016 18:05   Заявить о нарушении