Неутолимое...

1.Она не стучит деликатно,
А входит без всяких звонков.
И ставит тебя перед фактом:
"Hello. My name is Любовь".

И все-потекла вдаль по клеткам,
Куда-то, где есть бесконечность.
Влюбился некстати, но метко-
Ждешь мячик, подкинутый в вечность.

Припев.

Розовая луна всходит над городом серым...
Ждет огонька терпеливо Марса красная сера...
Звезды вдали от рук. Ближе-лишь тень от звезды.
Жажда взаимности сушит, жжет не меньше, чем жажда воды.

2. И уже все неважно, что будет...
И уже все неважно, что было...
Просто стали нездешними люди,
И планета навеки застыла.

В Ниагаре безумного пульса
Ты от жажды хотел бы спастись:
Кто лишь раз потока коснулся,
Обречен вместе с ним унестись.
 
Припев.


Рецензии