песня Всё о тебе

И каждая строчка, написана мной,
проникнута мыслью, только тобой.
Трудно писать о зиме , о погоде,
когда в голове о тебе мысли бродят.

Утром проснусь, о тебе вспоминаю,
как нежно рукой ты спину мою гладил.
И крепко обняв за губу ты кусал 
и маленькой гадостью меня называл.

На следующий день ты был с другой!
Почему ты так поступаешь со мной?
После всех слов ,что ты мне сказал,
чувствую, что дьявол мою душу забрал!

Кричала тебе много раз "Уходи"!
Но способ вернуть меня всегда мог найти.
Каждую ссору тебе я прощала,
но рана моя не заживала.

На этот раз всё будет иначе.
Почувствуй и ты боли отдачу!
Я просто хочу тебе показать ,
Меня ты не сможешь сломать!
S.B


Рецензии