Отпускаю мечты

Эта светлая грусть
Необычно легка,
В небе птицы парят
Высоко над землёю.
И куда-то далёко
Плывут облака,
Я сегодня мечты,
Отпускаю на волю.

Отпускаю мечты,
Пусть летят за тобой,
Будешь помнить меня,
Знаю, где бы ты не был.
Буду светом твоим,
Самой яркой звездой,
Что горит для тебя,
На сияющем небе.

Буду тёплым дождем,
Что прольётся с небес,
Чистой каплей воды,
Упаду на ладони.
Для того и живём,
Мы на этой Земле,
Чтоб делить на двоих,
Вместе радость и горе.

Отпускаю мечты,
Пусть летят за тобой,
Будешь помнить меня,
Знаю, где бы ты не был.
Буду светом твоим,
Самой яркой звездой,
Что горит для тебя,
На сияющем небе…


Рецензии